Tania Brasseur, Jennifer et Arnaud Favre - Payot Événements

Restez informés de nos événements à venir !

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois un email vous informant des événements à venir dans vos boutiques préféres.

Non merci Je m'inscris
photo associée à l'événement Tania Brasseur, Jennifer et Arnaud Favre

Dédicace

Tania Brasseur, Jennifer et Arnaud Favre

Vendredi 17 décembre 2021 de 17h00 à 18h30 Sierre

Me rappeler l'événement

Les réservations sont closes pour cet évènement.

Partager l'événement sur :

«Simplement Suisse», «Haute raclette»

Deux nouveautés culinaires publiées chez Helvetiq font passer la gastronomie suisse dans le XXIe siècle!

Il est à craindre que le nouvel ouvrage de Jennifer et Arnaud Favre, avec la complicité du chef étoilé Pierre Crepaud, ne «ringardise» définitivement la classique raclette nature… Les trois mousquetaires du fromage artistement travaillé partagent en effet un tour du monde des saveurs pour apprêter de mille et une façons le principe de base. Et lorsque le bon vieux Bagnes devient tomme de chèvre, que la sage pomme de terre se fait poivron fou ou que le classique cornichon tourne au wasabi, on est d’abord surpris… mais rapidement conquis!

Plus sage dans l’approche, mais tout aussi inventives et décidées à renverser les clichés, Tania Brasseur, rédactrice membre de Slow Food, et la blogueuse gourmande Marina Kienast Gobet sont parties à la rencontre de dix ingrédients emblématiques de notre patrimoine culinaire: c’est autour d’eux qu’elles ont créé une multitude de recettes originales, parfois surprenantes, dans l’air du temps mais surtout Simplement Suisse!

Payot Sierre

Place de la Gare 2
3960 Sierre
Suisse

Inscrivez-vous à la newsletter des événements Payot

et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois, dans votre boîte mail, l’actualité événementielle de vos librairies préférées ! Retrouvez aussi nos événements culturels partenaires si vous le souhaitez.

Je m'abonne