Sylvia Gabet - Payot Événements

Restez informés de nos événements à venir !

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois un email vous informant des événements à venir dans vos boutiques préféres.

Non merci Je m'inscris
photo associée à l'événement Sylvia Gabet

Dédicace

Sylvia Gabet

Samedi 3 octobre de 10h30 à 12h00 Vevey

Me rappeler l'événement

Les réservations sont closes pour cet évènement.

Partager l'événement sur :

« On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking »

« Cuisine en gros » n’est pas très engageant, alors que « batch cooking » met en appétit… et il y a de quoi ! Les papilles peuvent en effet se réjouir plusieurs jours à l’avance de ce qui s’est préparé le week-end pour agrémenter au jour le jour les repas de la semaine. L’exercice n’est pas difficile, mais il demande un peu d’organisation : c’est là que Sylvia Gabet met son grain de sel !

Outre ses délicieuses recettes – une centaine, à panacher au gré des envies et des saisons – et les idées de menus, l’inventive « cuisineuse en série » livre toutes sortes d’astuces pour rendre les choses encore plus simples et agréables, des ingrédients incontournables aux listes de courses bien calculées. Équilibre, saveurs, variété, gain de temps et chasse au gaspi : le batch cooking rend la cuisine ludique et efficace !

Et s’il est courant de consacrer le week-end aux préparatifs et la semaine aux repas vite réchauffés, il n’est pas interdit de faire le contraire, pour des fins de semaine zen et gourmandes…

© Catherine Madani

Payot Vevey

Rue des Deux-Marchés 15
1800 Vevey
Suisse

021 921 17 32
  • Lun.09:00 – 18:30
  • Mar.09:00 – 18:30
  • Mer.09:00 – 18:30
  • Jeu.09:00 – 18:30
  • Ven.09:00 – 18:30
  • Sam.08:30 – 17:00
  • Dim.Fermé

Inscrivez-vous à la newsletter des événements Payot

et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois, dans votre boîte mail, l’actualité événementielle de vos librairies préférées ! Retrouvez aussi nos événements culturels partenaires si vous le souhaitez.

Je m'abonne