Les réservations sont closes pour cet évènement.
Il est fort à craindre que le nouvel ouvrage de Jennifer et Arnaud Favre, qui ont rallié à leur projet gourmand le chef étoilé Pierre Crepaud, ne «ringardise» à tout jamais la traditionnelle raclette nature… Mais, loin d’être iconoclastes, les trois mousquetaires du fromage artistement travaillé se dévouent pour la bonne cause!
Ils partagent en effet un véritable tour du monde des saveurs pour apprêter de mille et une façons le principe de base. Et lorsque le bon vieux Bagnes devient tomme de chèvre, que la sage pomme de terre se fait poivron fou ou que le classique cornichon tourne au wasabi, on est d’abord surpris bien sûr… mais rapidement conquis!
C’est donc avec un vif plaisir que nous vous convions à cette présentation de Haute Raclette: lors de ce petit festin littéraire et convivial, les auteurs vous feront déguster quelques-unes de leurs raclettes originales.
Le certificat COVID est obligatoire (dès 16 ans) pour les rencontres, considérées comme des événements culturels, mais il n’est pas requis pour les dédicaces.
et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois, dans votre boîte mail, l’actualité événementielle de vos librairies préférées ! Retrouvez aussi nos événements culturels partenaires si vous le souhaitez.