Les réservations sont closes pour cet évènement.
Après Pains maison en 2020 et Douceurs suisses qui a remporté la médaille d’or du Swiss Gourmet Books Award en 2023, Heddi Nieuwsma, Américaine installée en Suisse romande depuis 2012, n’en a pas encore fini avec la gastronomie suisse dont elle contribue à étendre la renommée, grâce à son blog et ses livres.
Soupers suisses offre une recette phare pour chaque semaine de l’année, enrichie de la présentation de l’origine du plat et des ingrédients le composant, du Birchermuesli zurichois au risotto au safran du Tessin.
La soupe au lait de Kappel n’est donc pas qu’une légende? Et à quoi ressemble un souper suisse traditionnel? Soupers suisses est aussi une excellente manière de redécouvrir la richesse de l’histoire suisse à travers chaque recette et des anecdotes qui rendent la lecture ludique!
Crédit photo: © Kalai Ramu
et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois, dans votre boîte mail, l’actualité événementielle de vos librairies préférées ! Retrouvez aussi nos événements culturels partenaires si vous le souhaitez.