Heddi Nieuwsma et Andie Pilot - Payot Événements

Restez informés de nos événements à venir !

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois un email vous informant des événements à venir dans vos boutiques préféres.

Non merci Je m'inscris
photo associée à l'événement Heddi Nieuwsma et Andie Pilot

Dédicace

Heddi Nieuwsma et Andie Pilot

Samedi 30 août 2025 de 14h00 à 17h00 Alimentarium

Me rappeler l'événement

Billets

Registration Information

Booking Summary

1
x Billet standard
$0,00
Prix total
$0,00

Partager l'événement sur :

«Soupers suisses», «Simple. Bon. Suisse.»

Heddi Nieuwsma, Américaine installée en Suisse depuis 2012, nous invite à redécouvrir la gastronomie suisse à travers son blog et ses livres. Soupers suisses – qu’on ne présente plus! – propose une recette par semaine, accompagnée d’anecdotes et de l’histoire des plats, du Birchermuesli zurichois au risotto au safran du Tessin. Un voyage savoureux à travers les traditions suisses, avec une touche ludique et originale. À déguster sans modération!

De son côté, Andie Pilot est une cheffe suisse d’origine canadienne, férue de terroir et de produits locaux. Simple. Bon. Suisse. rassemble 64 recettes savoureuses à connaître absolument : tresse, carac, flûtes, émincé zurichois, capuns des Grisons, filets de perche ou Älplermagronen. L’auteure nous transmet sa passion pour la gastronomie helvétique. Miam!

Crédit photos: © Kalai Ramu (Heddi Nieuwsma) // © D. R. (Andie Pilot)

Alimentarium

Quai Perdonnet 25
1800 Vevey
Suisse

Inscrivez-vous à la newsletter des événements Payot

et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois, dans votre boîte mail, l’actualité événementielle de vos librairies préférées ! Retrouvez aussi nos événements culturels partenaires si vous le souhaitez.

Je m'abonne