Les réservations sont closes pour cet évènement.
Le jeune chef, passé par les cuisines des grandes toques avant de prendre son envol, est sensible à la santé passant par l’assiette. Ce bel ouvrage, agrémenté de ses fameuses photos (les amateurs de blogs culinaires le connaissent!) mettent en valeur son credo: manger sainement est à la fois bon pour l’organisme, pour l’énergie et pour la planète, et ce n’est ni coûteux ni compliqué!
Passant de la théorie à la pratique, il présente ici une quarantaine de recettes végétariennes, à utiliser en plat complet ou comme accompagnement, tirées des produits locaux tout simples et aisément disponibles. Tout est dans la mise en valeur des saveurs et des couleurs, une façon d’approcher la cuisine et le monde qui est en effet à la portée de chacun. Notre énergie lui dit merci!
Crédit photo: © D. R.
et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois, dans votre boîte mail, l’actualité événementielle de vos librairies préférées ! Retrouvez aussi nos événements culturels partenaires si vous le souhaitez.