Les réservations sont closes pour cet évènement.
La brutale disparition de Benoît Violier, en 2016, a laissé orphelin le «meilleur restaurant du monde» (Gault & Millau dixit) mais, si brève qu’elle y ait été, la carrière de ce jeune chef brillant et admiré a marqué l’Hôtel de Ville de Crissier.
Indissociable de ce succès, Brigitte Violier avait forcément beaucoup à en dire. Elle a cependant laissé passer le temps avant de prendre la plume, et de raconter l’homme et le cuisinier à travers ses yeux d’épouse, mais aussi de collaboratrice passionnée. Entre événements clés, innovations et émotions, c’est une ascension hors norme qui se dessine… pimentée bien sûr de quelques recettes emblématiques!
Crédit photo: © D. R.
et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois, dans votre boîte mail, l’actualité événementielle de vos librairies préférées ! Retrouvez aussi nos événements culturels partenaires si vous le souhaitez.