Les réservations sont closes pour cet évènement.
Pour Anthony Berthou, le bon sens à mettre dans notre assiette est surtout… le sens de l’Histoire!
Ce n’est pas en effet dans nos placards pleins de vêtements devenus trop étroits, ou au contraire de provisions bio-vegan-light, que plonge le nutritionniste et athlète, mais jusqu’aux origines de l’humanité: qui mange quoi, et pourquoi? Ces questions basiques, qui conduisaient nos ancêtres à se nourrir en fonction de leur mode de vie et de leurs activités, ont été bien oubliées, alors qu’elles n’ont évidemment rien perdu de leur légitimité.
Alors le bon sens dans notre assiette n’est peut-être pas le régime qui fera fondre les fameux cinq kilos d’avant les vacances d’été, mais en revanche il réoriente durablement et sainement l’alimentation et le rapport à la nourriture – un travail de fond qui, heureusement, passe aussi par de délicieuses pratiques!
La rencontre sera suivie d’une séance de dédicace.
Crédit photo: © Géraldine Fur
et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois, dans votre boîte mail, l’actualité événementielle de vos librairies préférées ! Retrouvez aussi nos événements culturels partenaires si vous le souhaitez.