Les réservations sont closes pour cet évènement.
Fidèles à leur tradition gourmande, les Éditions Favre proposent de beaux livres de cuisine pour les Fêtes!
Et pour bien commencer, voici le nouvel ouvrage du Chef Carlo Crisci, qui a donné un tour nouveau à son art en se consacrant plus particulièrement aux légumes, souvent malaimés, pour au mieux les qualifiés d’accompagnement. On ne sera pas tenté d’appeler ainsi ceux qu’il chouchoute dans 70 nuances de légumes: de l’Artichaut aux… Z’endives, c’est tout le potager qui défile, apprêté avec originalité au fil des saisons et des occasions. Si les images, appétissantes en diable, sont signées Pierre-Michel Delessert, les recettes elles sont Sans chichi: cette fois c’est vrai, tout le monde peut les réaliser dans sa cuisine!
C’est là également l’objectif de tout le beau monde qui défile depuis des années dans la cuisine d’Annick Jeanmairet: des amateurs éclairés aux chefs étoilés tous les gourmets de Suisse lui ont proposé des recettes magnifiques, certaines restées inédites. Jusqu’à aujourd’hui… Élégamment photographiées, mais toujours aussi simples et accessibles, elles prennent vie dans ce beau livre débordant de saveurs et de couleurs, qui vadrouille joyeusement entre les ingrédients, les influences et les inspirations!
Crédit photos: © Pierre-Michel Delessert (pour Carlo Crisci) et © Pique-Assiette 2021, RTS: Philippe Christin (pour Annick Jeanmairet)
et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois, dans votre boîte mail, l’actualité événementielle de vos librairies préférées ! Retrouvez aussi nos événements culturels partenaires si vous le souhaitez.