Heddi Nieuwsma, Américaine installée en Suisse depuis 2012, nous invite à redécouvrir la gastronomie suisse à travers son blog et ses livres. Soupers suisses – qu’on ne présente plus! – propose une recette par semaine, accompagnée d’anecdotes et de l’histoire des plats, du Birchermuesli zurichois au risotto au safran du Tessin. Un voyage savoureux à travers les traditions suisses, avec une touche ludique et originale. À déguster sans modération!
De son côté, Andie Pilot est une cheffe suisse d’origine canadienne, férue de terroir et de produits locaux. Simple. Bon. Suisse. rassemble 64 recettes savoureuses à connaître absolument : tresse, carac, flûtes, émincé zurichois, capuns des Grisons, filets de perche ou Älplermagronen. L’auteure nous transmet sa passion pour la gastronomie helvétique. Miam!
Crédit photos: © Kalai Ramu (Heddi Nieuwsma) // © D. R. (Andie Pilot)
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