Les réservations sont closes pour cet évènement.
L’appétit vient en lisant, surtout lorsque Juste du goût met la main à la pâte et la poule au pot! Toujours aussi inventif et qualitatif, le nouveau tome de la série est allé chercher ses savoureux secrets aux quatre coins du monde, alliant recettes audacieuses, astuces culinaires, conseils œnologiques et adresses gourmandes!
Les Fêtes commencent d’ailleurs tout de suite puisque la journaliste lifestyle Valérie Blanc, éditrice de Juste du goût, sera entourée de grands noms de la gastronomie genevoise avec Francesca Fucci, cheffe du Fiskebar (Ritz-Carlton-Hôtel de la Paix), Philippe Bourrel, chef exécutif des Prime & Co, Vincenzo De Rosa du Café de la Place (Plan-les-Ouates) et Ivan Baretti, le jeune chef du mythique Tosca: à quelques jours des menus de réveillon, toutes idées et inspirations sont les bienvenues – n’est-ce pas?
et recevez toutes les deux semaines ou chaque mois, dans votre boîte mail, l’actualité événementielle de vos librairies préférées ! Retrouvez aussi nos événements culturels partenaires si vous le souhaitez.